El mozo preguntó solícito
"Como encuentra la pasta Sr.?
-Le respondí: buena,
aunque pienso que si le coloco un poco de pasta dura, semidura y blanda, todo
esto obviamente con leche pasteurizada, fermentos lácticos, cloruro de calcio,
cloruro de sodio, y cuajo, bien mezclado con crema de leche
y almidón de maíz
modificado INS 1442, emulsionantes INS 339iii ortofosfato sódico INS452i ,
polifosfato de sodio, conservante INS 200, ácido sórbico, antiaglutinante INS
551, dióxido de silicio, quedaría mucho mejor.
El mozo me miró con cara
de apenado y con igual tono me respondió: Que lástima señor, nos hemos quedado
sin queso rallado.
-Bueno, no se preocupe,
luego de la pasta apetecería una porción de azúcar, sal, gelatina, vitamina E,
sulfato de zinc, con gelificante INS 407 y edulcorantes INS 950/951
aromatizante, saborizante, antiaglutinante INS 551 con colorante de tartrazina
con INS 110, acompañado con una generosa cuchara de leche, azúcar, jarabe de glucosa,
regulador de acidez (carbonato de sodio) conservador (sorbato de potasio) y
aromatizante es decir esencia artificial de vainilla.
Bien
señor.............marche un flan con dulce de leche para la cinco, le oí decir
en su camino a la cocina.
Ahora me explico por qué
la mayoría de los médicos facturan a lo loco.
Como extraño los
tallarines de la vieja.¡¡
la imágen pertenece a la película "Víctor, Victoria"
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